REMEMORANDO

WandaAngel

Ya sabía de ti antes de conocerte, te conocía sin saberlo, porque estabas en todo presente. En las flores, en mi camisa, en mi pañuelo, detrás de la luna y debajo de mi gorra. Te llevaba en mis bolsillos y en mis sueños, te hablaba por horas sin saberlo y te escribía todos mis versos.

Tenias un rostro, una voz, un perfume, una sonrisa inquieta y una mirada de besos. Te faltaba solo el nombre y mi recuerdo. Y ahora que te conozco, más te quiero, porque lo encierras todo y todo das, como la clara luz del último lucero. Ya sabía de ti porque eras un sueño de noches y estrellas, de lunas y cielo, donde todo era mío y nada era ajeno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.