El peso

Alvarofe

Que hacer cuando no quiero 

No debo escribir, no quiero

¡Esto es un grito! ¡Me persiguen!

 

La muerte siempre está cerca

Y nadie sabe más ni menos

Que puedo escribir, que no se haya escrito.

No quiero querer queriendo otra cosa

No puedo querer, ni entender la prosa

Que puedo sentir que no haya sentido

Tirito,

Tirito

Tengo frío, y un peso. 

¡Quitenme este peso!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.