FLUIDOS

José Antonio Artés

Fluye el agua vital de la existencia

por todos los ríos y afluentes del tiempo

hasta llegar a los mares de las esencias

que soplan y soplan el último aliento.

 

Nada el aire en el mundo deshabitado

para que el incansable viento nos ayude

a volar libremente en los días alados

repletos de blancas nubes que huyen.

 

Escupen los volcanes su caliente sangre

en las tierras cercanas que la vida siembra

para poder remediar nuestras hambres.

 

Corre el chorro de uva  que los pies maltratan

para embriagar nuestra enigmática conciencia

con alegres tragos que las emociones delatan.



José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.