Me voy...

Fuego de tus labios

Me voy, pero contigo queda Mi alma,

mi amor y mi último suspiro

Parto hacia horizontes lejanos

Pero mi corazón sigue aquí contigo



La distancia nos separa en el espacio

Pero nuestra unión trasciende la materia

Unidos por un lazo indestructible

Que ni el tiempo ni la distancia pueden romper



Mi amor por ti es eterno

Y aunque mi cuerpo se aleje

Mi espíritu siempre estará cerca

Para cuidarte, protegerte y amarte

 

Así que no llores por mi partida

Porque nunca estaré realmente lejos

Mi amor por ti es una llama eterna

Que siempre arderá en mi corazón y en el tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "La distancia nos separa en el espacio
    Pero nuestra unión trasciende la materia
    Unidos por un lazo indestructible
    Que ni el tiempo ni la distancia pueden romper"

    Sucede cuando se trata de un verdadero amor, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.