AMO TUS BESOS

HERANGAR

Amo tu beso y su detalle,

Hasta llegar al fondo misterioso...

Pasaste de nuevo por mi calle...

Ahí creció mi amor en mi mundo silencioso...

 

Tú beso abrió su vuelo,

Hasta ser dulzor en esos bellos labios,

Abrázame y dame consuelo,

Hoy es viernes de labios sabios...

 

Luego nace otro beso que vuela,

Tan suave, tan dulce, tan frondoso,

El amor se vive y se cuela,

Entre tus labios de mar peligroso...

 

Yo sé que te amo...

En presente y pasado...

Al buscar tú beso...

Mi corazón está entregado...

 

Ahora te beso con mi memoria...

Amando la luz de tu mirada...

Atrapado capitulo de mi historia...

En el albor serás la más amada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras! 🌸

    Ten un maravilloso día!

  • Omaris Redman

    Bonito y tierno poema! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.