Si estás cerca

GotadeRocioAzul

 

Se pierden mis palabras si estás cerca,
mutismo de expresión entre tus brazos,
si al mínimo contacto de esos labios
el verbo de tu amor llena mi esencia.

Se pierden los sentidos si el deseo
recorre mis riberas sin recato,
me pierdo en el contacto de tus manos
que arrancan las caricias del silencio.

Encuentros bendecidos por el alba
en clímax de sublime sortilegio.
Instantes que moldean nuestras almas
gozosas del más délfico desvelo.

Se pierde en las fronteras del misterio
la inercia en el vaivén de los delirios,
contempla en lo virtuoso del idilio
el tórrido remanso de los sueños.

Susurran los suspiros del aliento
en el tierno amanecer de las pasiones.
Exhaustos del romance van mis versos
con ansias de abrazar nuestro horizonte.

Te entrego el corazón en cada letra
perdida en los caprichos y arrumacos.
Ofrezco el frenesí del arrebato
rendida ante el placer de tu cautela.

Aimée Granado Oreña©

Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras,!

    Buen día 🌸

  • Ceci Ailín 💕

    He descubierto tus bellas letras hoy y déjame decirte que me gustan muchísimo, Aimée. Esa música al leer poesía que me caracteriza a mí también, me encanta! Un placer leerte!
    Destaco este verso porque he sentido algo muy bonito al leerlo;

    Susurran los suspiros del aliento
    en el tierno amanecer de las pasiones.
    Exhaustos del romance van mis versos
    con ansias de abrazar nuestro horizonte.

    Bellísimo!
    Un abrazo del alma, poetisa, con cariño y admiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.