A Vos Mujer (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

A Vos Mujer 

A vos mujer dedico este poema,
usalo como escudo de tu amor,
y que adorne tu mente como gema,
dejándome en tu pecho como autor.

Debo caer en gracia cada día,
mi pluma echando chorros de mis besos.
Van mis versos cargando picardía,
hacia vos se me escapan como presos.

Da tu pancita como pergamino,
para escribir estrofas en tu piel,
pondré una dulce cita en tu camino,
y te declamaré frases de miel.

A vos mujer dedico poesías...
¡Pa que me amés el resto de tus días!

 

Tommy Duque 
Nov 28 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.