Te Busco

TorreAvioco

Fuí a darle la vuelta al mundo

Para encontrarte

Camino monte adentro

Para buscarte

 

Te busco dentro del suspiro del azulejo

Que le canta a las palmas rojizas

Te busco en los caminos de los ríos

En el murmullo de su cauce

 

Entre silencios y marullos

Voy para encontrarte

Y cada día doy más de lo que tengo

Para buscarte 

 

Quiero regalarte el sol de cada mañanita

La promesa de cada estrella

El latir de mi corazón

El croar de un te quiero

 

Quiero envolverte en el humo de mis besos

Para buscarte 

Y que en la oscuridad grites mi nombre

Para encontrarte

 

Dame tu mano para danzar en la clave del universo

Latir al unísono al ritmo de tu voz

Sonreír en las figuras de la brisa

Que el viento te robe la tristeza

Y mis besos te regalen este momento

 

Quiero que tus ojos claros me encierren

Para buscarte

Quiero que tu piel me añore

Para encontrarte

 

Quiero que tus mejillas me sueñen

Que tu cintura me recuerde

Que cada parte de tu cuerpo me anhele

Para buscarte, para encontrarte

 

Para amarte fuera del ruido que nos aleja

Fuera de ansiedades incontrolables e ilusiones de cristal

Amarte al descubierto en la clave del universo

Al ritmo que impone tu cuerpo

 

Al ritmo sublime que nos une

En el crujir de los dientes al suspirar

En nuestro ojos al tocar la realidad

Cuando nuestro cuerpos y almas se puedan juntar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Mi estimado poeta, saludos cordiales!!!

    • TorreAvioco

      Muchas gracias, compañero de letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.