CALIDA CANELA

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Quiero llenar tu piel de mis besos 

lamer tus labios

provocando el rojo del éxtasis en ellos 

 

Deleitame con tu piel canela 

envidiando el sol que te acaricia

y te ve en todo el día 

 

Sumergirme en tu cálido manto

tu dulce voz entrecortada 

llames mi nombre

cantos del alma

 

Descubrir lo que hay bajo tu envoltura 

quitar de a poco tu investidura

 

Late con furia 

el corazón satisfecho 

al son de mis movimiento

en tu rostro veo un espejo 

reflejos de lo hecho

 

Humectando nuestros labios con cada rose

tomando tus manos 

el temblor de tu cuerpo junto al mío

será el sol quien me envidie por las marcas de mi amor

que se muestran en tu pecho 

 

Besos cargados de ternura 

pasan por mi rostro 

eres tú quien me a atado 

 

Carcajadas se oye

desde la habitación

donde se consumo nuestra pasión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lincol

    Amor, erotismo, sensualidad. Precioso poema. Un saludo

  • Tarr

    Leerte humedeció mis labios.. a,.. de tanto que los lamí al disfrutar letra por letra.... (⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠) Jsjsjs



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.