ÁNGEL

WandaAngel

Tu nombre

es un canto 

de sombras 

vestido de ecos

que llena el vacío,

vertiendo silencio.

Tu nombre

es aún más 

y un no puedo,

que rompe las horas

y se lleva el tiempo. 

Tu nombre

es un nido 

de todos los besos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.