Olvidarte

Nathv

Siempre intento olvidarte pero cada que veo una foto tuya me llega tu olor. No sé cómo le haces, no sé qué es lo que me pase pero siempre estás en cualquier parte a donde vaya yo.

Quién diría que tu olor que tanto me gustaba y tu voz que tanto escuchaba se volvería en un martirio para quienes intentamos dejar de amarte.

-Nt

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.