El amor es una sustancia

Tomas A.

Hay algo que recorre mis ojos

como sustancia melosa que nubla mi vista

 

baja a mi boca con sabor a algarroba

y recorre mi cuello con una sensación caliente

 

a la par que recrea placeres en mi mente

desciende sobre mis hombros como almíbar

y mientras adormece a mis demonios 

me mantiene adicto a probarla. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.