SU DUEÑO ERES AUN EN UN SUEÑO

Lector De Almas



Envidiable es la ventura tuya varón,
hombre de voz que circunda y con aureolas
de lentejuelas repletas de silencios que enamoran
a la dama cuyo centro se serpentea
y se estremece sobre sus gamas de colores.

Grande dicha, la que te extasía,
caballero de singular efusión,
de poder sumirte entre las olas
de su pampa en la que te envuelve y besa…
arrebatos en las que al cielo juntos se van,
serenidades en las que luego se vienen
y entre enajenamientos y retornos,
en un concierto de gimoteos ella te ama,
con su delicadeza y serenidad, como ninguna;
y el universo en su inmensidad parece pequeño,
porque sus sentidos fielmente te adoran
inmersa en este amor que la mantiene inquietante,
en la que ella vuelve en sí bajo la luna
y su dueño eres aún en un sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.