“Vana verborrea con diarrea”. - Rima Jotabé

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Vana verborrea con diarrea”.

Rima Jotabé – En versos decasílabos con estrambote.

 

Entre sabios y grandilocuentes

prefiero mondar níveos dientes,

 

sin los enrevesados trabajos

de hacerlo con diminutos ajos,

olor que provoque escupitajos

a cambio el sabor en agasajos

 

son los gajes en magnas cosechas

dignas metas por vías estrechas.

 

Con parcas y folclóricas fuentes

mis versos van en asnos marrajos

a parnasos hartos de sospechas.

 

Son saetas y flechas

de mi rebuscada verborrea,

creo me eleve hasta la azotea.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.