Vivir sin Miedo

MorrisD

Vivir sin miedo   Por: MMM

De todas las cosas que pasan por mi mente, 
Muy pocas las reflejo en líneas,
Pero un día como hoy, pensando en la vida, 
También pienso en el miedo.
¿Qué es el miedo, si no son temores de lo desconocido?
No se puede abrazar a lo desconocido
Cuando no sabemos qué puede venir
Pero a veces el miedo es un camino necesario
Para superar los desafíos de la vida.
Es una sensación que nos hace pensar, 
Y acobardarnos de aquello que no conocemos
Es una emoción que nos lleva al borde 
Del abismo de incertidumbre.
Necesitamos el valor para superar el miedo
Y avanzar, con nuestros pasos bien definidos, 
Hacia un futuro mejor y más prometedor.
No tengo miedo de amarte más si de perderte,
Porque contigo me siento seguro y feliz.
No tengo miedo de cuidarte más si de lastimarte,
Porque tú eres mi guía para un futuro mejor.
Con un poco de fe y con mucho amor, 
Seremos capaces de alcanzar la libertad y podremos
Vivir sin miedo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.