Que manera de eyacular en la boca!

Francisco 1987

 

Que manera de fumar... 

que manera de follar

que manera de chupar concha

que manera de eyacular en la boca... 

 

Wilmer,  descendiente de los indios

incas

nariz aguileña,  mirada turbada

voz gutural forzada

 

Qué manera de leer

qué manera de crear 

que manera de volar

que manera de nadar... 

 

Sírveme en esa copa,  infeliz

que estas mañanas deliberadas

establecen la única manera de olvidar:

al repalazo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rigo F. Garay

    Debería de ser clasificado, para mayores de 18.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.