TU VENIR EN MI....

KARLA SAENZ

Ansió que llegue el anochecer, para poder acariciar tu piel...

para despojarnos de nuestros pensamientos y aferrarnos a nosotros

sentir tu placer fundido en el mio y abrazar nuestro mundo...

 

Ansió crear contigo un inframundo de pasión y deseo

desbordados de lujuria y pasión por nuestros cuerpos ardientes

donde las palabras sean vagabundos de nuestros delirios...

 

Regaceó de amor por ti, mis manos no pueden esperar a sentirte

y me abalanzo en ti y mis caderas empiezan su contoneo

y mis manos manosean tu miembro que esta rigoroso

babeo por que me embistas y sentirte dentro de mi...

 

Es la sensación mas maravillosa , sentirte , besarte , amarte

verte y saber que nos amamos, ser tuya ...

tus labios recorren mis senos erguidos y excitados

al aumento de nuestras respiraciones nuestros cuerpos

se funden en uno solo, apasionados...

 

Nuestras caderas se mueven en una misma dirección

aumentando las respiraciones y los gemidos se escapan

cada vez siento mas y mas placentero tu miembro en mi....

cada vez siento como me fundo en ti..

 

Y veo tu mirar , tus ojos deseosos y morbosos por deleitarme

veo tu cara de placer y mi placer es tuyo al grado de estallar

y mis gemidos estallan también provocando tu venir en mi....

 

 

                                DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

                             -----KARLA SAENZ----

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    ESTALLAN tus bellos versos de pasión y de deseo en un erotismo ardiente y candente.
    saludos y abrazos poeta

    • KARLA SAENZ

      muchas gracias por sus palabras, un saludo enorme

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Desborde de pasion
      desenfrenada.

      Un gosto leerte.

      Un fuerte abrazo de osito.

      • KARLA SAENZ

        un fuertes abrazo tambien para ti...

      • Lualpri

        Todo es más hermoso cuando hay amor!

        Felicitaciones por tus letras! 🌸

        • KARLA SAENZ

          asi es cuando hay amor es todo mas hermoso, saludos!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.