Darío. A un mes de tu nacimiento

José Luis Barrientos León

 

Sacudido por ánimos profundos

Inquieto, agitado,

ante la variante y fugaz imprecisión del nerviosismo

como caudalosas energías de anhelos

transcurrían las horas lentamente

 

Como alas de esperanza agitadas por vientos apacibles

en las altas cumbres del sosiego

reposaban mis longevos anhelos

¡disfrutar el prodigio de la vida!

¡La belleza y armonía de un llanto primigenio!

¡inundarme en el agua conmovedora de un abrazo!

¡y mudar a glosas sencillas con un beso!

 

Agitados los latidos,

como oleajes de mares iracundos

con el paso transmutante de los segundos

perfumando el escenario de espiritualidad

mis brazos abiertos, como vetas luminosas

de místicas lágrimas y sollozos

obturaron el espacio para convertirse en cuna

 

Fascinante y admirable alma viva

ánfora de sueños y constelaciones

de tesoros invaluables de ilusiones

como lluvias tersas de susurros

y rojas flamas de esperanzas

 

Ha sido un mes de quimeras y revelaciones

de lirismo angelical con tu sollozo

como pródigas noches sin horarios

en el sublime poema de tus ojos

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Fascinante y admirable alma viva

    ánfora de sueños y constelaciones

    de tesoros invaluables de ilusiones

    como lluvias tersas de susurros

    y rojas flamas de ilusiones
    .......................
    Darío vino a cambiarlo todo a dar prodigar alegrías, risas, ternura, amor y ilusiones, Darío viene a generar cambios emocionales en el hogar. FELICIDADES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.