Antes De Ti

David Robles

 

Mi corazón era de oro,

 ahora se ha convertido en latón. 

Mi alma era de bombón, 

ahora sabe a puro cartón.

 

Mis besos eran endulzados,

Ahora saben a pies sudados.

Mi mirada era viva y fuerte,

Ahora ni la luz se siente.

 

Mi sonrisa era fulminante,

ahora me faltan los dientes.

Mi pasión era ardiente,

ahora ni las cosquillas se sienten.

 

Mi caminar era recto y erguido,

ahora tengo el torso torcido.

Mi semblante era colorido,

ahora vivo con el ceño fruncido.

 

Antes de ti no lo sabía

y ahora es todos los días

que le ruego a Dios

que no me deje tu compañía.

 

Pues eres el tiempo

que poco poco se quema

como un candelabro

en una noche serena.

 

David Robles

@2021

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.