Eres.

Alberth Diaz

Eres...

Eres muy bonita para sufrir y muy testaruda para tomar decisiones.

Eres muy linda para llorar pero muy debil para amar a quien te ama.

Te odio y te amo, tal vez simplemente te odio mas que amarte en este momento.

Eres lo que mas deseo y lo que mas me ha dañado a lo largo de los años.

Eres mi maldito amor eterno!.

~ ATH (DIAZ)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Seydel

    Eres muy linda para llorar pero muy debil para amar a quien te ama.
    Hola, creo que tu eres fuerte por amar a quien no te ama.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.