Otoño entre tus manos

serulle

Silencio de hojas cayendo sobre la hierba, la brisa que canta en tus mejillas.olor a lluvia eminente sobre la mañana fresca.

Respiro la paz que llega a mi orilla donde el pensamiento me atrapa, recuerdos de vida me arrastran hasta tus pies , ansió una charla tranquila sobre la vida misma.

Un jardín que reniega con las estaciones, se cansa de a poco de tantos cambios , las rosas se aburren de florecer tanto, y les duele ya cada verano.

Quiero un beso de madrugada dónde el frío de tus labios me congela hasta el alma, pero su sabor es tan dulce como una miel rosa que me envuelve en el instante y me transporta a los brazos de quién se amó,al perfume en su cuello al calor de sus abrazos que son como un nido dónde guarde mis recuerdos y que suelo volar al vacío para visitarlos cada tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonito!
    Gracias!

    • serulle

      Gracias a tí..

    • alicia perez hernandez

      INTENSO ESCRITO

      • serulle

        Gracias Alicia por tu visita ... Besitos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.