Quizás algún día

Fuego de tus labios

 

El amor verdadero, rechazado por ella,

quien lo ve tóxico y lo trata con frialdad,

pero en su interior siente la agonía

de perder lo que nunca podrá encontrar.



El amor que ella cree venenoso,

es en realidad la medicina que sana,

el que puede llenar su corazón vacío,

y darle la felicidad que tanto anhela.



Pero ella lo rechaza con sus miedos,

y lo trata con la indiferencia del olvido,

sin darse cuenta que lo está perdiendo,

que está dejando partir lo que más ha querido.



El amor verdadero es un tesoro,

que no todos logran encontrar,

y ella lo tiene en sus manos,

y sin embargo lo deja escapar.



Quizás algún día ella se dé cuenta,

de lo que realmente dejó ir,

y entonces lamentará en silencio,

la pérdida del amor que no supo sentir



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.