SONETO DE AMOR

Carlos_90

Te entrego todo lo que imagino

el oro del arcoiris multicolor;

la cima que escalo con dolor

el rocío de amor que no domino.

 

A cambio, al olvido me arrojas

entre aguas turbias de ansiedades

se enrarecen con tempestades;

y tú, ni miras ni te sonrojas.

 

Deliro recreando tu bella figura

en los atardeceres del ocaso

dibujo con las nubes tu dulzura.

 

Estoico espero sin motivo

encontrar agua en el desierto

hasta el sol conoce mi destino.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alex Void

    Precioso y dolido, poeta... Me llegó al alma.

    • Carlos_90

      Gracias poeta. Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.