Playa solitaria

OscarCampos

Playa solitaria,

 el mar choca con las rocas,

las gaviotas giran libres,

 esclavas

silenciosas del hambre,

 que circula

como lava ardiente.

 

Una gaviota solitaria en la roca,

las plumas, como olas,

 del viento sur

mirada hecha de horizonte

patas de hilo, agua y sal.

 

Gira..

A veces silencio y hambrienta.

A veces canta y hambrienta.

A veces, solitaria y hambrienta.

Cada hambre tiene un lugar

distinto,

solo el hambre  

de cada día,

de cada amanecer

tiene un solo lugar

 nace en ti,

Tendrás que girar

y sumergirte en lo hondo

donde solo llegas tu.

 

Gaviota,

el hambre tiene una causa,

 un lugar y un silencio.

El mar no te espera.

 ¿Qué buscas en la cordillera?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nos dejas una playa llena de bellos versos de alto VUELO en alas de gaviota con su mirada hechicera en bellos versos.

  • Tejedora de versos

    bello p oema,un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.