es amor que ama al amor...

nando_barra

No es solo fundirse en abrazos,

No es solo devorarse a besos,

No son solo mil te amo,

O momentos de pasion y deseo.

 

Es algo que va mas alla de todo eso,

Es algo que nace de muy adentro.

Es algo que te hace fuerte y vulnerable a la vez,

Es algo que te hace ver la vida con ojos de miel.

 

Dime quien se ha resistido a su hechizo,

Dime quien no se ha sentido enamorado;

Dime quien no ha sufrido o ha llorado

Cuando el amor se le ha negado.

 

No es solo decirlo, es sentirlo adentro.

No es amar por amar, es darlo todo

Sin pedir nada a cambio.

Es una lagrima ataviada de sonrisa.

 

Dime si nunca la has nombrado en una plegaria;

Es amor que ama al amor,

Corazones que se funden en un solo corazon.

 

No es solo un poema que se escribe pensando en ella,

No es sonreir como un loco al recordarla.

Una rosa que se abre, una mariposa que vuela,

Y sus ojos puedes verlos en las estrellas.

 

Dime si no llegan momentos en donde

Solo deseas estar con ella,

O si te sientes inutil si no estas con ella.

Cuando ella te sonrie, la vida te sonrie,

Y con un beso de sus labios, te guia al paraiso.

 

Cantan zorzales  y gorriones,

Y el sol se poso en sus brazos;

El mundo no es mas que un sueño

Que se sueña cuando estas con ella,

Cuando estas con ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Es algo que va mas alla de todo eso,
    Es algo que nace de muy adentro.
    Es algo que te hace fuerte y vulnerable a la vez,
    Es algo que te hace ver la vida con ojos de miel."

    Muy cierto!

  • Sierdi

    Verdaderamente el Amor hoy te ama,
    Porque hoy...
    Le has hecho justicia.
    Un abrazo amigo.

    • nando_barra

      muchas gracias por los comentarios...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.