CUANDO UN BESO SE ABRE PASO

HERANGAR

Cuando un beso se abre paso,
Trepa hasta tu boca para crecer,
Abrázame entre un sol de ocaso,
Tu sombra es mía al amanecer...

Extasiado amor en la escritura de un lazo,
Más deseo el eterno abrazo de la memoria,
Mientras tú espalda se hace pintura de un trazo,
Que late, vive, tuerce el camino y hace llegar a la gloria...

Porque tú y solo tú estremeces mi pensamiento,
En un baile suave que desafía al destino,
Verbo en verso buscando envolver el viento,
Hacia tus ojos es el vuelo que define mi camino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Porque tú y solo tú estremeces mi pensamiento,
    En un baile suave que desafía al destino,
    Verbo en verso buscando envolver el viento,
    Hacia tus ojos es el vuelo que define mi camino..."

    Hermosos versos! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.