Regálame un Orgasmo

AshleyJen

Regálame un Orgasmo 
aunque no pueda tocarte,
Con las expresiones de lo
Que te hago sentir...
Con lo que te hago imagínar con mis letras,
Mi cuerpo está ardiendo
Deléitate, Sienteme asi.

Siente cada palabra humedeciendote
Cómo me introduzco encima de ti,
Sentada sobre ti estoy 
Y te acaricio el Alma...
Hoy Te hago el Amor con versos
Y tú ya conoces mi veneno,
Te domina y te paraliza
Cuan extraordinario deseo.

Regálame un orgasmo tan solo con leerme,
Que hoy te beso ardientemente, 
Sigue mis palabras 
Y déjate llevar...
Mis suaves líneas
Hoy resbalan y estremecen
en medio de Tu Palpitar.

Regálame un orgasmo y 
Repite cada escrito mio,
Tu respirar pausado
Yo quiero escuchar...
y hazme el mejor regalo

Muy Mío, Amado Mio,

regálame un orgasmo y con el 
déjame suspirar ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kin mejia ospina

    Me gustaron tus letras cargadas de un fino erotismo, valió la pena leerte, amiga, un abrazo.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Y sea rota la noche con el gemido del regalo requerido...

    Un placer leerte...

  • marius8022

    Tus letras, inspiran mi respirar agitado.
    Tuyo

  • marius8022

    Tus imágenes inspiran mi lujuria, tu presencia inspira los mejores orgasmos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.