Aquí Tengo Agua

Tommy Duque

 

Aquí Tengo Agua

Tengo vasta agua,
agua milagrosa.
La que me da vida.

Misericordiosa.

La veo sufrir santa,
entre drenajes y sangre,
y vuelve a mi cuerpo,
cargada de encantos.

Presente en las babas
del lobo salvaje,
y la lágrima falsa,
de algún cocodrilo.

Soy un lobo erguido,
un cocodrilo llorando.
Y al sentir desconcierto,
escribo solo mi prosa.
Y ahora quiero más agua,
la que me trae la aurora,
la de mi lejana noria,
y de mi cántaro roto.

Y si de sed mueres...
¡Aquí tengo tu agua!

 

Tommy Duque
Apr 12 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.