TU SONRISA

Jazmin Mayra vera

 Permanece tu sonrisa

En mí alma gravada ,

Sierro mis ojos y te veo

Recuerdo ese primer día 

Y guardo el primer momento.

Cuando el resplandor de la luna

Y el mar fueron tus aliados 

Junto al brillar de tu sonrisa 

Fue el momento exacto,

Donde quede pérdida 

En el brillo de tu mirada

Dónde encontre amparo 

Y llegó mi calma.

Entre tus brazos me hablaste 

Y convenciste de lo eterno,

Yo creí lo que decían

Tus labios y ojos tiernos .

Pura palabrería y quedé pérdida

Entre promesas de amor tan entretenidas 

Pero lo único verdadero 

Que llevo grabado en mí pecho,

Es tu sonrisa perfecta 

Y Mirada de cielo.

Será que me las inventé 

Y creí q eran ciertas ?

O será que me diste 

Un poco de tu esencia ?

Prefiero creer , que fue algo cierto ,

Porque llena mi corazón 

Y se pone contento .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas palabras de amor y desamor!

    Buenas noches 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.