EN TODOS LOS UNIVERSOS TE QUIERO

elenagreco

En la maquina del tiempo
viajaría al día en que nos despedimos
te diría que los techos no son tan bajos
y que las luces le dan un cierto estilo.

En la misma máquina,
iría al día en que nos conocimos
con mil destinos en las manos
y ninguno que era el mío.

En la maquina que viaja por el tiempo
vos y yo nos entendimos,
creímos ser el uno para el otro
y hubo cosas
(¿cuáles?)
que costó y que no advertimos.

Y cada tanto tomo valor:
viajo a la primera vez que nos sentimos
la luna a media asta
tus manos en el vino
la timidez desconocida
y el deseo
tan deseado
pum pum
pum pum
pum pum
al compás de mis latidos. 

  • Autor: Elena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2023 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, VOZ DE TRUENO😉.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.