¡Con Ganas!

Jhony Salgado

 

Te quiero bonito...

Sin cadenas,

sin miedos,

sin barreras.

sin fechas.

            ¡Con ganas!

 

Amar sin ataduras ni temores es una de las formas más puras de amar. Es importante poder expresar nuestros sentimientos y emociones de manera libre y sincera. La expresión "con ganas" simboliza precisamente esa conexión profunda y auténtica entre dos personas que se aman sin restricciones, siendo una muestra de un deseo sincero y apasionado.

Esta expresión implica una intensa motivación y deseo de hacer realidad esta conexión y mantenerla a lo largo del tiempo. Mantener una relación saludable implica respetar al otro y permitirle que sea quien es, sin exigirle que cumpla con nuestras expectativas. Es fundamental disfrutar de la compañía del otro y construir juntos un futuro basado en el amor, la confianza y el respeto mutuo.

En definitiva, el amor sincero, libre y apasionado representado por la expresión "con ganas" es una oportunidad para vivir una conexión profunda y auténtica entre dos personas que se aman sin restricciones, permitiendo que este amor crezca día a día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    asi es poeta con muchas ganas gracias por compartir bellas letras
    En definitiva, el amor sincero, libre y apasionado representado por la expresión "con ganas" es una oportunidad para vivir una conexión profunda y auténtica entre dos personas que se aman sin restricciones, permitiendo que este amor crezca día a día.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Te quiero bonito...
    Sin cadenas,
    sin miedos,
    sin barreras.
    sin fechas.

    ¡Con ganas!
    ...................
    Y yo con GANAS de leer tu amor LIBRE y apasionado en bellos versos.
    Abrazos y saludos poeta Jhony



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.