Manzanas verdes

Silvia del Valle Suarez

Manzanas verdes sus besos 

sobre mi cuerpo

 

hipocrita sus mentiras

los siete días más tristes de mi vida.

 

El tiempo hablo de la verdad

cuando a mi boca cayó.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.