MUCHAS VIDAS

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
"Que no te detenga el miedo,
que no te detenga el qué dirán,
que no te detengan los años,
que no te detengan jamás"

 

Sé que tuve muchas vidas,
en alguna yo te vi,
esto es cosa del destino,
que de vuelta estés aquí.

 

Partículas enlazadas
se mueven a la distancia,
y siguen tan conectadas,
que escuchas su resonancia.

 

Es el universo inmenso,
pero cerca estás de mi;
¡¿Cómo nadie puede verlo?!,
tú naciste para mi.

 

Voy volando en el espacio,
no existe tiempo ni fin;
el amor es un milagro,
el amor si estás aquí.

 

Son los hilos de los astros,
son las voces del ayer,
que aún resuenan en mi alma,
que me traen tu querer.

 

Sé que tuve muchas vidas,
en alguna yo te vi,
esto es cosa del destino,
que de vuelta estés aquí.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.