Una breve confesión

Riguel

De esas formas que uno no entiende o no quiere revelar,

te quiero cuando veo al sol nacer,

cuando la luna está en su cenit,

y su brillo ilumina un rinconcito de mi corazón.

 

Te extraño y no sé las razones,

mi mirada te busca entre las hojas

de los árboles que descansan de pie,

mis sentidos piden escuchar tu risa, tu voz cantarina.

 

¿Qué puedo hacer si debo esperar antes de verte?

Pero la espera hace más dulce el encuentro.

Hace que mi cariño sea anhelante

como un ave que espera ansiosa el inicio de la primavera.

 

Te quiero en la calma de una noche estrellada,

en la brisa suave que acaricia mi mejilla,

en el aroma de panecillos recién hechos,

y en el silencio que me hace pensar en ti.

 

Te quiero con la ternura de una flor que se abre al alba,

y mi corazón da saltitos al oír tu nombre,

anhelando el momento en que podamos volver a vernos,

y apreciar el brillo en tu mirada.

 

Te quiero aun con estas palabras mudas,

porque sé que no llegarán a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Dante Aligheri (DCV)

    Sentimientos puros se pegan en este nuevo amanecer con sus hermosas letras estimada poeta...Saludos cordiales...
    DANTE ALIGHERI

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Loky

    Muy romántica confesión

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.