Rebelión

GBirú

Nos roban las horas
De la verdadera vida
Del amor y el arte
Les secuestran el derecho 
A caminar por la calles
Sin miedo del acoso
O la muerte repentina
Les quitan la niñez
Sin el fuego de las bombas
Dominando el aire
No abro mano
Al derecho a la sonrisa
Con mis hermanos de clase
El inalienable derecho
A la rebelión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zapalandia

    Es bueno rebelarse...
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.