Encontrarte...

KARLA SAENZ





Si tan solo me hubieran dicho que te conocería,

si tan solo hubiera imaginado todo esto que estamos viviendo, 

estaba en un estado en donde mi alma ,

mis sueños estaban muriendo.

Donde creía que ya no había esperanza alguna para encontrar alguien como tu.

Recuerdo las veces que pedía por estar así con alguien,

y aun se me hace tan extraordinario que mis oraciones se

cumplieran y que hoy por hoy estas a mi lado.

Se que la vida nos hizo fuertes y nos estaba puliendo

para renacer y ser mejores personas

para poder encontrarnos y empezar esta historia ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

  • Lualpri

    Mis felicitaciones para ambos, querida amiga poeta!
    Quiera Dios que vuestro amor, perdure eternamente.
    Lo mejor para ustedes!
    Les deseo una larga, prospera y maravillosa vida juntos!

    Que así sea! 🌸

  • Omaris Redman

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.