JADE... MI SUEÑO

WandaAngel

Vuelvo a leer

nuestras viejas poesías

que hablan de otoños

y silencios. 

Vuelvo a recorrer

los viejos caminos

perdidos

en el tiempo.

Vuelvo a llamarte

ya sin voz

en cada uno

de mis recuerdos. 

Vuelvo a ser 

lo que una vez fui 

antes de dejar todo

por un sueño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.