Me invente

yvon martinez

Me inventé tenerte, porque sin ti no podía vivir.

Me inventé tenerte, porque no verte me desespera.

Me inventé tenerte, porque las auroras no son iguales sin ti.

Me inventé tenerte, escuchando tu canción favorita.

Me inventé tenerte, porque tú mirada me habla de amor.

Me inventé tenerte, porque a pesar de tu ausencia, te veo presente.

Me inventé tenerte, porque tú partida me destrozó el corazón. 

Me inventé tenerte porque tu amor y el mío será por hoy mañana y siempre 

 

Yvon Martinez

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Acompaño tu sentir, dado que de alguna manera me sucede algo muy parecido.
    Que ambas descansen en paz y gocen de la gloria eterna!
    Amén 🙏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.