VERSOS RESILIENTES 

yosoyelquesoysiempre



VERSOS RESILIENTES 

Decir bonitas cosas es mi meta,
fraguadas ya las traigo aquí en mi mente,
te encuentras musa, a veces, muy ausente,
Juglar ninguno busco, a mí competa.

De letras estro, estamos creo, en dieta,
que espero no se torne, muy frecuente,
soneto tú mantente, bien presente,
mi dicha entonces llegue, a ser completa.

De menos echo ahora, tantas cosas,
me encuentro solo en este, triste cuarto,
pasado lleno estás, de muchas fosas.

De tiempos bellos haya, un gran reparto,
a quien me encuentre quiero, darle rosas 🌹
de amor planeta pido, vayas harto.

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino 

0:06 a. m. 01/04/2023
Huesca, Alto Aragón (España)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.