El Rumbo Contrario de mi Vida

Diana_Carolina

 

 
He rodado con la amargura, pues el tiempo te persuade madurar 

Mas no soy fruta alguna cual ya tal madura, en algun mercado pueden comprar 

Ni tampoco soy alma en pena, que cada que no me ves, te echas a llorar

Rodo con la amargura de mi locura y los motivos, los voy a nombrar.


Pues de chiquilla andaba con que se tenia, pues se encuentra igual atrancado 
que al andar

Tener lo necesitado y recompensar con lo querido, eran mi razon de consolidar

Lo que olvidaria, pues era infante, con lo que puedo ahora recordar

Desde un saludo a quien extrano, hasta heridas aun por remendar.


Mis plegarias son basadas en suenos de una vida banada en simpleza

Y por rodar con lo necesitado me ha tocado, una mas colosal grandeza

Me ha tocado vivir desamores, decepciones y una gran tristeza

Y yo, que pedia belleza, fui presentada con tal, en forma de fortaleza.


Vivo lo contrario de mi deseo, he llorado en las noches con mi lamparilla 

Mojando de luz el rosario que descansa sobre mi ventanilla 

De haber vivido una vida de riquezas, hubiera recibido tantos besos en mi mejilla? 

Los besos que aprecie y marcaron mi rumbo, cuando era apenas una chiquilla? 


No ha sido esta una aventura deseada, pero si una requerida

En las caidas que me han desangrado, he encontrado cabida

Para cavar y enterrar esas tristezas y volverlas acogidas

Es el rumbo no escogido y por ello, puede ser convertida, 

Que rumbo curioso en el que ando, que rumbo contrario el de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre que caes te levantas mas fuerte.
    abrazos poeta

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!

    Saludos! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.