Te quiero con urgencias

Roberto V

Te quiero con urgencias
en este nuestro tiempo
Te quiero ahora cuando
aun escucho los grillos
y veo las golondrinas
Te quiero antes que todo
sea oscuro y la piel se
arrugue
Te quiero ahora que soy
fuego y tu voluptuosa en
mis manos te deshaces
Quiero el racimo de tus
orgasmos en mi labos
y entregarte los míos
regando tu cuerpo
Te quiero así y ahora
sin demoras las horas
corren y se van con ellas
las horas nuestras
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ''Las horas se van sin demora'' y dejarte de leer no puedo porque disfruto de tus bellos versos.

    • Roberto V

      Mi generosa Alicia tan gentil eres que emocionas
      Gracias Muchas gracias♥



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.