MIA

NARIUT ORIAJ

Eres mía,

Tuya es mi vida.


Nuestros corazones

Son inseparables,


Nuestras almas

gemelas;


Mis sentimientos

inagotables,


Mi pasión

eterna.

 

Eres mía,

Tuya es mi vida.

 

Mío es tu cuerpo,

Míos, tus suspiros;

Mío tu veneno,

Mío, tu antídoto.

 

Eres mía,

Tuya es mi vida.

 

 Míos tus atardeceres,

Mías tus auroras;

Míos tus placeres,

Mía, solo mía, tu boca.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.