Imaginando

Ethan Hunt

 

El peso del silencio duele,

Voy imaginando historias sobre el tiempo,

La incertidumbre en pausa,

Venciendo escaramuzas,

Tejiendo el universo,

Vuelve, 

Repite los sórdidos momentos,

Se oculta,

¿Cómo adivinar que estás?

Pasa,

Donde estás, estuvimos,

¿Cómo inventar que el deseo llueve?

De un tiempo que no existe,

De un tiempo que vuelves,

Tú mirada no se detiene un instante sobre mí,

Donde el deseo es nieve,

Te envuelvo,

Dejo caer las armas,

Despacio, retorno a ti,

Tú olor va abriendo la puerta del recuerdo,

Y voy, imaginando,

Descubriendo mis escaramuzas,

En tus tiempos con algas,

Y todo, todo tú,

Sobre mi piel al viento,

Yo, soñando,

Recuerdos en el tiempo,

Historias, besos, pasos,

Amor al descubierto,

Pasado, presente, oculto,

Duele,

Sentí que sentías,

Soñé que querías,

Recordé la única vez que tus labios, 

Dibujaron mi beso.

Hiciste luz otra vez...

Existes.

 

       Jrea:. Gibara, 11 de abril de 2023

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.