LLUVIA

Amelia Suârez Oquendo

LLUVIA

 Llueve en el rostro cuando
los ojos  derraman dos lágrimas
y llueve en las ansias cuando
las palabras se quedan calladas.

 

Llueve en el alma cuando
el corazón un amor desgarra
y llueve en el aliento cuando
ni con besos el  amor se amarra.

Llueve  las manos cuando
en soledad no acarician nada 
y llueve en el deseo cuando
no te ama la persona amada.

Llueve en el abrazo cuando
el pecho  encuentra el vacío
y llueve en la esperanza cuando
ya no llega ni un amor tardío.

Llueve en la sábana cuando
en añoranza las sientes helada
y llueve en el cuerpo cuando
la pasión te ha sido robada.  

 

Amelia Suárez Oquendo

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.