Extraño

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Extraño como una escalera sin peldaños,como un Jardín sin hierba, como una noche sin Luna en Primavera.

Extraño como un Tren a vapor sin leña ni chimenea,como una frente sin cejas y unos ojos abiertos que caminan a ciegas. 

Extraño como un te quiero lanzado al aire esperando respuesta en una habitación vacía, como un gusano sin seda, como un perro verde sin dueño y con correa, como un enamorado sin Luna que no sabe a dónde va y en su mano derecha lleva una flor marchita muriéndose de pena.

Extraño, muy extraño como la rosas más bellas proceden del abono más pestilente, y más extraño aún es que no puedas elegir tu vida ni mucho menos tu muerte.

Manuel Lorente
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho
de Autor 
Abril 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.