EL AMOR NO ES SUFICIENTE

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiraciĆ³n, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.



Cuándo fué que se impregnaron tus dedos de distancia?

Cuándo? Si antes danzaban al compás de los míos, me sujetaban, se enredaban y podía sentir su tibieza al entrelazarse entre mis manos.

Cuándo tus ojos decidieron virar a un costado del destino, despegando su mirada de los míos?

Cuándo decidió tu corazón dejar de cautivar, sorprender y calentar el mío.

Cuándo bifurcados tus pasos dejaron de andar a mi lado, dejándome pateando piedras del camino.

Ayer, entre risas, abrazos y mayúsculos besos; creí que vivía. Tantos momentos, tantos recuerdos, tantas postales

Hoy puedo borrar de la galería de mi nostalgia todas esas bellas estampas de otros días.

Pero el recuerdo no se va, sigue indeleble y duele en la memoria. Si lo sé, debes volar, debo amar tu libertad, conspirar a tu favor, y desear que la vida te sorprenda con lo más bello, con todo lo que anhelas, y pedir felicidad para mí al ver que la vida te hace sonreír.

Como olvidar esas noches,

tú cuerpo tibio, tú  piel brillante bajo la luz de la mesitaú

tú respirar cansado, tú indefensión

Mientras yo solo acariciaba tu cabello, jugaba con tú espalda, y dejaba que mis sueños se enredaran en tus cabellos

Mientras te protegía de los espectros de la noche y fabricaba en fantasías un día más de falsas ilusiones.

Porque aunque todo dispuesto para amarte

Entendí que no podías quedarte

Que yo solo sería un puesto en la estación

Un lugar donde descansar un poco y proseguir tú viaje, uno donde no cabe mi equipaje, 

Donde no fue suficiente mi amor 

y que anclaras tus sueños a los míos, que aunque algo rotos tenían mucha fuerza aún para sostener nuestras vidas.

Vuela alto, vuela lejos,

Vuelve un día 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.