(Tanto De Lo Que Amo)

TorreAvioco

Eres tanto

Tanto de lo que no quiero

Tanto de lo que me desespera

Tanto de lo que amo

 

Tan peligrosa y encantadora como un torbellino

Que destroza todo a un ritmo constante

Imponente y palpitante

Como una gota en la roca

 

Estando pronto a quebrarme

Siempre estarás recordándome

Que no puedo regresar

Nunca volveré

 

Estarás lejos de mí cada vez que grite tu nombre

En cada pasado, en cada recuerdo te alejaras

Hasta que de ti solo quede tu silueta rota

Quebrada en mis manos

 

No me recordarás

Me alejaré de tu memoria

Hasta que solo quede

Una letra de mi nombre

 

Me olvidarás al atardecer

Y te recordaré cuando amanezca

Como siempre yo

Perdido en un pronto

 

No volveré

Siempre serás tanto de lo que odio

Y en tu recuerdo estara lo que tanto repudio

Y en tus labios...

Tanto de lo que amo

 

IG  @Torreavioco

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2023 a las 01:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mí perfecta combinación de luces y sombras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.