CONTIGO!

POETAJOSE519

Caminos oscuros he recorrido...

esos que me dio el amor,

amores en la vida he tenido...

me han regalado dolor !

 

Quise vivir de sueños,

perseguí un corazón...

mi mente y sus fantasías,

buscaba felicidad a la vida mía...

todo se fue...

fueron solo ilusión !

 

No tengo nada...

tmi lucha la he perdido,

con el corazón he querido...

mi alma también amaba !

 

Abierta tengo mi mano...

queriendo atrapar esa ilusión,

la hizo mi corazón...

buscando mi felicidad !

 

En mi vida...

siempre mi mano abierta,

otras manos se han aferrado a ella...

con fuerza las he sostenido

y se han levantado...

se han ido...

vacía mi mano han dejado…

a otros mundos han huido !

 

ahora en mi soledad vivo...

mi corazón busca el amor,

quiere encontrar ese motivo...

no importa nos de dolor !

 

Una ilusión viene llegando...

me la trae el corazón,

quiere que haga una ilusión...

quiere que viva contigo !

 

Y te espero...

en mi mundo de soledad,

viviendo  esa felicidad...

de tu mirada la quiero !

 

Contigo!

 

ºººººººººººººººººººº

 

POEMAS PARA TI

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2010 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.