Mi Dulce Princesa

Sentiment♥️ pensée

Se que no es fácil tenerte

Aunque quisiera que estés en mis brazos y no perderte

Y si acaso no llego a verte 

Quiero que sepas que todo lo que hice este tiempo fue quererte.

 

Guarde muchas cosas para ti

Momentos hermosos, canciones y muchos poemas que escribí

Me dijiste que tenías novio y muy mal me sentí

Pensé que te estaba haciendo un mal y me fui.

 

Aunque mi corazón quedó triste

No pienses que en mi corazón te perdiste

Pues voy a regresar para estar a tu lado

Voy a regresar para no ser tu amigo, sino tu enamorado.

 

Atte. Sentiment ♥️ pensée

Sentimientos que se los lleva el viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Pinceladas de Amor muy apasionadas amigo Poeta, dedicadas a ese gran amor que se siente por una hermosa musa, que ha hecho posible tantas canciones y poesías que buscan ese amor eterno. Siga escribiendo porque lo hace muy bien. Le deseo un excelente fin e semana.

  • alicia perez hernandez

    Guauuuu tremados versos de bellos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.