TE AMO Y ME APROXIMO A TI

Eduh Siqueiros



te amo y me aproximo a ti
y más que hacerte un bien
es a mí a quien bien hago
-nos hacemos bien juntos-
eres Amor y contigo soy Amor
-somos Amor creativo y fértil-

unificados hacemos que sea primavera
sobre las extensiones de tu piel y mi piel
-si en el entorno es invierno
tú y yo somos calidez en nuestra intimidad-

valoro tu sinceridad y tu cualidad
de plantar flores en mis llanuras
-me permites poner mariposas
sobre las extensiones de tu feminidad-

te llenas de inmensas ganas de vivir
y el sentido de tu existencia
es ser tú misma: Amor
y es el motivo por el que irrrumpo
desde el alba a tu lecho con el café caliente
y en pleno meridiano te acaricio
con mi voz embelesada
y te envuelvo desde el crepúsculo
con las palpitaciones de mi pecho
y en el silencio de las horas sin sol
te cubro de besos para calmar
el escozor en tu piel
por las laceraciones renuentes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.